RANCAH POST – Belum lama ini publik dihebohkan dengan sebuah video yang beredar di media sosial yang memperlihatkan ketegangan akibat ulah pelakor.
Semakin kesini rasanya aksi para pelakor ini semakin membabi buta. Bahkan beberapa diantaranya ada yang sampai terang-terangan memamerkan kemesraannya dengan suami orang.
Nggak jarang aksinya itu sampai membuat istri sah juga orang lain yang melihatnya murka. Seperti halnya yang terjadi di Timika, Papua ini.
Sayangnya tidak diketahui siapa identitas dari si pelakor, namun pemilik akun Dinarty Handayani Yoegas di akun Instagramnya membeberkan sebuah alasan.
Dinarty adalah seorang perempuan yang melemparkan batu besar pada mobil pelakor di Timika, Papua, yang videonya baru-baru ini viral.
Dinarty bukanlah istri sah dari laki-laki yang direbut pelakor, melainkan ia mengaku sebagai teman dari istri sah.
Berbagai berita pun bermunculan di media sosial menggambarkan bahwa dirinya merupakan istri sah dari pria yang direbut oleh pelakor.
Namun Dinarty memberikan klarifikasi kepada akun gosip @taante_reempong_official. Kepada akun itu ia menuliskan klarifikasi atas insiden pelemparan batu di mobil pelakor.
“Intinya aku tuh belum nikah say.. lg cekcok sama temen yg suka banget fitnah aku lewat sosmed, jd ceritanya tuh aku emosi gak tahan gara2 postingannya di story. Makanya aku labrakin ke tempatnya langsung.
Kbetulan waktu aku dateng dia lg ada di toko parfum om dia. Posisi mobilnya itu lg parkir ga ada org. Nah disitu deh aku berantem lempar2an sama dia sampai akhirnya dia kabur ke dalam kamar ngunci diri selama sejam gtu.
Krna gak keluar2 mknya aku lemparin deh mobilnya di luar. Nah, soal pelakor itu karna emang dia pelakor say, sempat nikah siri sma suami temen aku yg tinggal sekota jg.
Mknya skalian aku sangkut pautkan biar si pelakornya jera. Jd pas aku pergi dari tempat si pelakor, eh dia langsung tancap gas ke kantor polisi buat laporan.
Tp alhamdulillah berkat temen polwan jd gak dilanjutin laporannya, dan aku datengin jg bawa sang istri sah ke kantor polisi skalian dgn keluarga sang suami siri pelakor tersebut.
Jdinya senjata makan tuan deh si pelakor. Dan keluarganya temenku alhamdulillah sudah kembali utuh.”
Dinarty juga menjelaskan bahwa permasalahan awalnya bukan karena perempuan tadi merebut pasangannya, melainkan karena perempuan yang mobilnya dilempar batu itu kerap membuat unggahan yang tak menyenangkan.
https://www.instagram.com/p/Br-NjUpgi6w/
Perempuan yang juga pelakor itu kerap membuat unggahan yang memicu amarah Dinarty, sehingga ia pun geram dan mendatangi perempuan itu.
Dan terjadilah cek-cok hingga saling lempar batu. Namun tidak berapa lama, pelakor itu justru masuk ke dalam kamarnya dna tidak keluar lagi.
Makin geram, Dinarty pun memilih untuk memancing perempuan tadi keluar dengan melempar batu sebesar kepala manusia ke kaca depan mobilnya.
BACA JUGA: Viral Video Ibu dan Istri Sah Grebek Suami dengan Pelakor di Terminal Sampang
Dinarty juga mengunggah pertemuan istri sah dan si pelakor yang sudah dinikahi siri oleh suaminya di unggahan insta stories-nya. Namun setelah mengunggah klarifikasi itu, akun Instagram milik Dinarty justru malah dikunci.