RANCAH POST – Harapan Ahmad Dhani untuk menjadi Wakil dari Bupati Bekasi nampaknya harus pupus, malah dinilai menjadi sebuah Pemberi Harapan Palsu (PHP). Hal ini dikarenakan hasil perhitungan sementara dari lembaga Jaringan Survei Indonesia mengatakan bahwa Ahmad Dhani hanya memperoleh 25% suara.
Kalahnya mantan suami dari artis Maia Estianty ini pun membuat netizen meresa sedih. Bukan apa-apa, mereka bersedih karena ayah dari Al El Dul ini sebelumnya sempat berjanji bahwa ia akan mendatangkan grup band rock Red Hot Chili Peppers untuk menggung di Bekasi, apabila dirinya menang Pilkada.
‘@AHMADDHANIPRAST Kak dhani jahat, RHCP nya hanya PHP 😭😭,’ tulis salah satu netizen dalam akun Twitter Dhani.
Sebelumnya, saat hari pilkada dilangsungkan, Dhani sendiri sangat terlihat yakin bahwa dirinya dapat terpilih. Bahkan, Dhani pun merasa percaya diri untuk mendatangkan band rock yang berasal dari California tersebut. Tetapi nampaknya harapan warga bekasi untuk menyaksikan RHCP pun tak akan bisa diwujudkan.