RANCAH POST – Saipul Jamil telah menjalani masa tahanannya lima hari di dalam sel Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara. Tidak hanya melulu bersedih hati, Saipul nampaknya tampak mengikuti senam dengan tahanan lainnya.
Di dalam foto yang beredar, Saipul Jamil tampak begitu antusias serta girang ketika melakukan senam dengan para tahanan kasus narkoba ataupun pencurian. Tahanan lain pun nampak seperti akrab satu sama lain dan tidak canggung senam dengan Saipul Jamil.
Saipul tampak memakai kaos v neck tipis warna hitam serta celana pendek bermotif garis-garis warna biru dan putih. Dalam foto tersebut, Saipul tampak yang paling besar badannya di antara para tahanan yang lain.
Saipul dan juga puluhan tahanan yang lain tampak sedang melakukan senam dalam sebuah ruangan yang tak terlalu besar dan beratap jeruji besi yang tembus cahaya matahari. Saipul tampak berdiri di atas sebuah batu dan seolah-olah memimpin jalannya senam.
Salah satu dari petugas Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara membenarkan jika memang para tahanan selalu rutin menjalankan senam setiap hari Sabtu.
“Iya memang disini ada senam setiap Sabtu, kalau tidak pagi ya sore. Hanya saya tidak mengetahui Saipul senam pagi ataukah sore,” papar salah satu petugas, Selasa (23/2/2016).