RANCAH POST – Seperti diketahui Raisa Andriana baru menghelat konser perdananya pada (24/05/2015) lalu di Jakarta. Konser tersebut berlangsung sukses, hal tersebut tidak lepas dari keterlibatan para penggemarnya yang hadir untuk menyaksikan penyanyi cantik kelahiran (06/06/1990) itu secara langsung.
Setelah beberapa saat yang lalu memberikan sinyal terkait konser berikutnya, pelantun lagu Teka Teki itu kini resmi mengumumkan tanggal dan tempat konser tersebut. Bukan hanya itu, Raisa juga mengatakan akan melangsungkan konser tur di sejumlah kota di Indonesia. Kota pertama yang akan ia kunjungi adalah Surabaya.
Dalam sebuah foto di Instagram, Raisa katakan, “Very excited to announce thissss!!!!!! Our next city would be Surabaya. Can’t wait to see you guys ❤️,” Rabu (09/09/2015).
Very excited to announce thissss!!!!!! Our next city would be Surabaya. Can’t wait to see you guys ❤️️
Dalam foto tersebut Raisa menuliskan ‘Raisa live in concert Surabaya 14 November 2015 at DBL Arena’. Para penggemar langsung menyambut bahagia kabar bahagia ini. Mereka langsung menanyakan terkait tiket dan persiapan Rasia tersebut.
Awal kariernya, Raisa sempat bermitra dengan komposer tenar, David Foster. Pada tahun 2008, ia juga pernah menjadi salah satu vokalis band yang diprakarsai Kevin Aprilio bernama Andante. Kini Adante berubah nama menjadi Vierratale. Personil awal band tersebut yaitu, Raisa, Raka, Widy, Satrianda dan Kevin Aprilio.